O que Produzimos

Você está em: Início / Produtos

Farinha de Carne e Ossos Bovinos

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos Farol é um produto de alta qualidade para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir de trituração, esterilização, prensagem e moagem de carcaças, ossos, órgãos e demais resíduos oriundo de bovinos.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Carne e Ossos Bovinos possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS

Parâmetros Físico-Químicos Especificações
Proteína Bruta min. 45%
Material Mineral máx. 40%
Extrato Etéreo min. 4,0%
Umidade máx. 8%
Acidez (mg de NaOH/g) máx. 6
Índice de Peróxido (meg/1000g) máx. 10
Fósforo min. 3,8%
Digestibilidade em Pepsina (0,0002%) min. 30%
Parâmetros Microbiológicos
Especificações
Valor
Unidade
  • Salmonella sp.
  • Ausência
  • 25g

ADITIVOS

No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

USO DO PRODUTO

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

COMERCIALIZAÇÃO

A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.

PRAZO DE VALIDADE

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos Farol tem prazo de validade de 180 dias a partir da data de fabricação.


Voltar