O que Produzimos

Você está em: Início / Produtos

Farinha de Penas

A Farinha de Penas Farol é um produto de alto valor proteico para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir da hidrólise sobre pressão de penas de aves, obtidas no abate de aves, seguido de secagem e moagem.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Penas possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS

Parâmetros Físico-Químicos Especificações
Proteína Bruta min. 78%
Material Mineral máx. 4%
Extrato Etéreo mín. 2,0%
Umicidade máx. 10%
Acidez (mg de NaOH/g) máx. 6
Índice de Peróxido (meg/1000g) máx. 10
Digestibilidade em Pepsina (0,02%) mín. 40%
     
Parâmetros Microbiológicos
Especificações
Valor
Unidade
  • Salmonella sp.
  • Ausência
  • 25g

ADITIVOS

No processo de fabricação da Farinha de Penas utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

USO DO PRODUTO

A Farinha de Penas é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

COMERCIALIZAÇÃO

A comercialização da Farinha de Penas pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.

PRAZO DE VALIDADE

A Farinha de Penas Farol tem prazo de validade de 180 dias a partir da data de fabricação.


Voltar