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Farinha de Sangue

A Farinha de Sangue Farol é um produto de alto valor proteico para a utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir da coagulação, centrifugação e secagem do sangue fresco de aves.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Sangue possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS

Parâmetros Físico-Químicos Especificações
Proteína Bruta min. 80%
Material Mineral máx. 4,5%
Umidade máx. 10%
Digestibilidade em Pepsina (0,002%) mín. 70%
Parâmetros Microbiológicos
Especificações
Valor
Unidade
  • Salmonella sp.
  • Ausência
  • 25g

ADITIVOS

No processo de fabricação da Farinha de Sangue utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

USO DO PRODUTO

A Farinha de Sangue é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

COMERCIALIZAÇÃO

A comercialização da Farinha de Sangue pode ser em sacos de 40 Kg ou Big Bags de 1500 Kg.

PRAZO DE VALIDADE

A Farinha de Sangue Farol tem prazo de validade de 180 dias a partir da data de fabricação.


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