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Farinha de Carne e Ossos Bovinos

Farinha de Carne e Ossos Bovinos

Aplicabilidade:

A Farinha de Carne e Ossos Bovino é utilizada como
ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Vantagens:

Fonte de proteína de alto valor biológico, aminoácidos essenciais, gordura e alta disponibilidade de minerais. Propicia dietas com níveis nutricionais mais elevados, melhoria no odor, sabor e textura.

Parâmetros Físico-Químicos

Itaúna: 8,0%;

Patos de Minas: 8,0%;

Adamantina: 8,0%;

Camboriú 8,0%;

Itaúna: 45,0 – 52,0%;

Patos de Minas: 45,0 – 52,0%;

Adamantina: 42,0 – 52,0%;

Camboriú: 45,0 – 52,0%;

Itaúna: 8,0%;

Patos de Minas: 8,0%;

Adamantina: 8,0%;

Camboriú: 8,0%;

 

Itaúna: 40,0%;

Patos de Minas: 42,0%;

Adamantina: 40,0%;

Camboriú: 40,0%;

Itaúna: 15,0%;

Patos de Minas: 15,0%;

Adamantina: 14,0%;

Camboriú: 15,0%;

Itaúna: 5,5%;

Patos de Minas: 5,5%;

Adamantina: 4,5%;

Camboriú: 5,5%;

Itaúna: 85,0%;

Patos de Minas: 85,0%;

Adamantina: 85,0%;

Camboriú: 85,0%;

Itaúna: 5,0 meq

Patos de Minas: 5,0 meq

Adamantina: 5,0 meq

Camboriú: 5,0 meq

Itaúna: 4,0%;

Patos de Minas: 4,0%;

Adamantina: 4,0%;

Camboriú: 4,0%;

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos

No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.

  • Composição
  • Uso do Produto
  • Comercialização
  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos

No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.