Farinha de Carne e Ossos Bovinos

Farinha de Carne e Ossos Bovinos

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos Farol é um produto de alta qualidade para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir de trituração, esterilização, prensagem e moagem de carcaças, ossos, órgãos e demais resíduos oriundo de bovinos.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Carne e Ossos Bovinos possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

Parâmetros Físico-Químicos

Especificações:

Min. 45%

Especificações:

Máx. 36%

Especificações:

Min. 8

Especificações:

Máx. 8%

Especificações (Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g):

Máx. 6

Expecificações:

Máx. 12,5%

Especificações:

Min. 5,5%

Especificações (1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N):

Min. 85%

Especificações:

Máx. 1%

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos

No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.

  • Composição
  • Uso do Produto
  • Comercialização
  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos

No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.

A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.

A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.