A Farinha de Carne e Ossos Bovino é utilizada como
ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Fonte de proteína de alto valor biológico, aminoácidos essenciais, gordura e alta disponibilidade de minerais. Propicia dietas com níveis nutricionais mais elevados, melhoria no odor, sabor e textura.
Itaúna: 8,0%;
Patos de Minas: 8,0%;
Adamantina: 8,0%;
Camboriú 8,0%;
Itaúna: 45,0 – 52,0%;
Patos de Minas: 45,0 – 52,0%;
Adamantina: 42,0 – 52,0%;
Camboriú: 45,0 – 52,0%;
Itaúna: 8,0%;
Patos de Minas: 8,0%;
Adamantina: 8,0%;
Camboriú: 8,0%;
Itaúna: 40,0%;
Patos de Minas: 42,0%;
Adamantina: 40,0%;
Camboriú: 40,0%;
Itaúna: 15,0%;
Patos de Minas: 15,0%;
Adamantina: 14,0%;
Camboriú: 15,0%;
Itaúna: 5,5%;
Patos de Minas: 5,5%;
Adamantina: 4,5%;
Camboriú: 5,5%;
Itaúna: 85,0%;
Patos de Minas: 85,0%;
Adamantina: 85,0%;
Camboriú: 85,0%;
Itaúna: 5,0 meq
Patos de Minas: 5,0 meq
Adamantina: 5,0 meq
Camboriú: 5,0 meq
Itaúna: 4,0%;
Patos de Minas: 4,0%;
Adamantina: 4,0%;
Camboriú: 4,0%;
No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.
A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.
A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.
No processo de fabricação da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos utiliza-se aditivo antioxidante para controlar a oxidação dos componentes lipídicos. Para manter a qualidade microbiológica da farinha pronta utiliza-se aditivos antimicrobiano. Todos os aditivos utilizados são registrados no Ministério da Agricultura e atendem aos padrões nacionais e internacionais de qualidade.
A Farinha de Carne e Ossos de Bovinos é utilizada exclusivamente como ingrediente para a fabricação de produtos destinados a alimentação animal. Seu uso não é permitido na alimentação de ruminantes. A porcentagem de inclusão da farinha na formulação do alimento para animais vai depender da orientação de profissional competente.
A comercialização da Farinha de Carne e Ossos de Bovinos pode ser em sacos de 50 Kg, Big Bags de 1500 Kg ou à granel.