A Farinha de Carne e Ossos de Suínos Farol é um produto de alta qualidade para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir de trituração, esterilização, prensagem e moagem de carcaças, ossos, órgãos e demais resíduos oriundo de suínos.
As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.
A Farinha de Carne e Ossos Suínos possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.
Especificações:
Min. 45%
Especificações:
Máx. 36%
Especificações:
Min. 8%
Especificações:
Máx. 8%
Especificações (Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g):
Máx. 6
Especificações:
Máx. 12,5%
Especificações:
Min. 5,5%
Especificações (1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N):
Min. 85%
Especificações:
Máx. 1%
A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.
A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.