Farinha de Carne e Ossos Suínos

A Farinha de Carne e Ossos de Suínos Farol é um produto de alta qualidade para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir de trituração, esterilização, prensagem e moagem de carcaças, ossos, órgãos e demais resíduos oriundo de suínos.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Carne e Ossos Suínos possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

Parâmetros Físico-Químicos

Especificações:

Min. 45%

Especificações:

Máx. 36%

Especificações:

Min. 8%

Especificações:

Máx. 8%

Especificações (Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g):

Máx. 6

Especificações:

Máx. 12,5%

Especificações:

Min. 5,5%

Especificações (1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N):

Min. 85%

Especificações:

Máx. 1%

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA, BHT e Etoxiquim)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Suínos

A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.

  • Composição
  • Uso do Produto
  • Comercialização
  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA, BHT e Etoxiquim)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Suínos

A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.