Farinha de Penas Hidrolisadas

A Farinha de Penas Farol é um produto de alto valor proteico para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir da hidrólise sobre pressão de penas de aves, obtidas no abate de aves, seguido de secagem e moagem.

As matérias primas que utilizamos são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível com as melhores tecnologias de processamento sob condições rigidamente controladas, o que garante os níveis nutricionais e microbiológicos ideais da farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Penas possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atendem a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

Parâmetros Físico-Químicos

Especificações:

Min. 80%

Especificações:

Máx. 5%

Especificações:

Máx. 8%

Especificações (1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N):

Min. 65%

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA, BHT e Etoxiquim)
  • Penas de aves

A Farinha de Penas Hidrolisadas é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 45 kg, big bag ou a granel.

  • Composição
  • Uso do Produto
  • Comercialização
  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA, BHT e Etoxiquim)
  • Penas de aves

A Farinha de Penas Hidrolisadas é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 45 kg, big bag ou a granel.