Farinha de Vísceras de Aves

A Farinha de Vísceras de Aves Farol é um produto de alta qualidade para utilização como ingrediente na fabricação de alimentos para animais. É produzida a partir da cocção, prensagem e moagem de vísceras e outras partes de aves (cabeça, pés e músculos) sob condições rigidamente controladas.

As matérias primas são oriundas de estabelecimentos inspecionados por órgão de fiscalização competente e processadas no menor tempo possível dentro de fábricas com equipamentos e estruturas adequados, o que garantem os níveis nutricionais e microbiológicos ideais de farinha, atendendo as exigências dos mercados nacionais e internacionais.

A Farinha de Vísceras de Aves possui registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, ao qual atende a todos os requisitos de qualidade, produção e rotulagem.

Parâmetros Físico-Químicos

Especificações:

Min. 50%

Especificações:

Máx. 13%

Especificações:

Min. 10%

Especificações:

Máx. 8%

Especificações ( Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g):

Máx. 6

Especificações (1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N):

Min. 75%

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos não comestíveis do abate de aves

A Farinha de Vísceras de Aves é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.

  • Composição
  • Uso do Produto
  • Comercialização
  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos não comestíveis do abate de aves

A Farinha de Vísceras de Aves é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.