fbpx

Farinha de Carne e Ossos Suínos

Aplicabilidade:

A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Vantagens:

Fonte de proteína de alto valor biológico, aminoácidos essenciais, gordura e alta disponibilidade de minerais. Propicia dietas com níveis nutricionais mais elevados, melhoria no odor, sabor e textura.

Farinha de Carne e Ossos Suínas
Parâmetros Físico-Químicos

Itaúna: 8,0%;

Patos de Minas: 8,0%;

Itaúna: 48,0 – 60,0%;

Patos de Minas: 48,0 – 60,0%;

Itaúna: 8,0%;

Patos de Minas: 8,0%;

Itaúna: 32,0%;

Patos de Minas: 32,0%;

Itaúna: 13,0%;

Patos de Minas: 13,0%;

Itaúna: 6,0%;

Patos de Minas: 4,0%;

Itaúna: 4,0%;

Patos de Minas: 4,0%;

Itaúna: 85,0%;

Patos de Minas: 85,0%;

Itaúna: 5,0 meq;

Patos de Minas: 5,0 meq;